1. Tienes el libro de español.
Answer: Lo tienes. 
2. Voy a ver el partido de baloncesto. 
Answer: Voy a verlo.
3. El artista quiere dibujar a Luisa con su mamá. 
Answer: Quiere dibujarlas. 
4. Marcos busca la llave. 
Answer: Las busca. 
5. Rita me lleva al aeropuerto y también lleva a Tomás. 
Answer: Nos lleva. 
6. Puedo oír a Gerardo y a Miguel.
Answer: Puedo oírlos. 
7. Quieren estudiar la gramática. 
Answer: Quieren estudiarla. 
8. ¿Practicas los verbos irregulares? 
Answer: ¿Los practicas? 
9. Ignacio ve la película. 
Answer: La ve. 
10. Sandra va a invitar a Mario a la excursión. También me va a invitar a mí. Answer: Nos va a invitar. 
Hope this helped! if you have anymore questions please ask! :)