asked 56.7k views
15 votes
Plz help fill in the blanks.

Ana is talking about school. Choose the letter of the answer that best completes each
sentence.
1. En la clase de historia miramos _____.
a).la mochila b).el maps c).el borrador d).la puerta
2. Tomo apuntes en ________.
a).la tiza b).el pizarrón c).el cuaderno d).la calculadora.
3. Al maestro le gusta escribir en el pizarrón con ________.
a).la tiza b).e l papel c).el pasillo d). el lápiz
4. Practicamos deportes en ________.
a).la cafetería b).la biblioteca c).el pasillo d).el gimnasio
5. Me gusta estudiar en _________.
a).la biblioteca b).el bano c).la oficina del director d).gimnasio
6. En la mochila hay _________.
a).una puerta b).unas plumas c).una ventanal d).silla
7. Tengo que estudiar mucho porque la clase es ______.
a).aburrida b).facil c).difícil d).divertida
8. ¿Qué hora es? Necesito _______.
a).un reloj b).una mochita c).un escritorio d).una calculadora

asked
User Xstatic
by
8.0k points

2 Answers

9 votes
ANSWER;
1. El mapa
2. El cuaderno
3. La tiza
4. El gimnasio
5. La biblioteca
6. Unas plumas
7. Difícil
8. Reloj
answered
User Mark Fletcher
by
8.2k points
7 votes

Answer:

here are the answers

1b

2c

3a

4d

5a

6b

7c

8a

answered
User Nicolas Brown
by
8.3k points
Welcome to Qamnty — a place to ask, share, and grow together. Join our community and get real answers from real people.